首页 > 数码资讯 > 正文

众多红米手机,我只佩服红米Note4X

2020-11-19 17:59:44 
【每日科技网】  大家都知道小米手机和红米手机吧?但是好好的小米为什么突然冒出了一个红米呢,背后的原因你应该不知道吧?很多同学应该还记得小米1的定价吧,在2011年10月份小米1横空出世。拥有超高配置价格呢为1999元,在现在看来小米手机售价1999元就再正常不过了,而当时跟小米1差不多配置的手机至少要卖4000元以上,这么一来就突显出了小米1的性价比了吧?当年的小米因性价比而火爆的,不过慢慢的慢慢的小米就发现了,性价比反而让小米比较苦恼了。
众多红米手机,我只佩服红米Note4X
  有句话说的好:“成也萧何败也萧何”,让小米苦恼的事就是小米品牌由于长期性价比的原因导致在消费者的心中就是一个低端品牌,也就是撑不起场面,这样一来给小米在高端道路上的探索带来了极大的阻碍,这时候小米想到一招就是采用双品牌运作,在这个大环境下红米就应运而生了。红米跟小米完全不同,红米出生不是为了“发烧”是为了低端市场。所以红米一直承接小米的千元机甚至百元机市场,红米品牌一经推出市场反应非常的火爆,2016年的红米手机的销量已经超越了小米手机,小米的双品牌运作还是蛮成功的。
众多红米手机,我只佩服红米Note4X
  随着国产手机的整体质量的提高,甚至现在的千元机手感和观感做的跟旗舰机一模一样,特别是魅族魅蓝手机,千元机能做出那品质我佩服。在国产千元机都在进步的今天红米肯定不会落伍的。这里值得一说的就是红米note4X。
众多红米手机,我只佩服红米Note4X
  红米note4X并没有开发布会,而是低调的在小米官网直接公布。公布时间为2017年2月13日,在外观方面采用了金属设计,并且是最为常见的三段式设计。整体风格和大多数安卓机差距不大,在设计上没有很突出的地方。不过做工和手感还是非常好的。红米note4X搭载了骁龙625八核处理器,这款处理器对的起红米note4x的定位。骁龙625处理器虽然在性能方面不是非常的突出,不过性能够用且功耗低发热低,对于不爱玩大型游戏的同学来说就是一款优秀的处理器。红米note4x的内存组合为3G+32G/4G+64G的组合方式,售价为999元和1299元。摄像头方面为前置500万和后置1300万像素,电池容量为4100毫安。
众多红米手机,我只佩服红米Note4X

  红米note4让我佩服的地方就是超高的性价比、优秀的做工、够用的配置、以及高续航能力。你对红米Note4X的感觉是什么样的


送水 http://www.1tongshui.cn
关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020