首页 > 明星资讯 > 正文

古天乐不会说普通话吗 古天乐搞笑普通话视频

2020-08-13 05:54:49 

  古天乐不会说普通话吗 古天乐搞笑普通话视频

  近日古天乐在说普通话的时候闹出笑话。微博上都要被古天乐说普通话的炸车段子刷屏了。网上一直有个关于古天乐的段子,大致为他接了一个代言活动,得到广州参加车展,上台后,主持人问他,“你现在看到这个车有什么感想?”古天乐用他特色的港普话回答:“我现在就很想炸死它。”

  因港台影视圈的快速衰败,艺人要么做副业挣钱,要么退圈经商,还有的明星审时度势,到内地发展后事业有了很好的起色,用一个通俗的词概括就是“事业第二春”,只要肯努力,一定会捞金捞到手软。

  不过,港台艺人到内地发展并非全部都是一帆风顺,他们要过的第一关便是说话,不用要求他们说得有多标准,但让人听得懂是最基本的。在这一点上,台湾艺人比较占优势,除了平翘舌音部分之外,口音倒也没差太多,可对于香港艺人来说,说好普通话简直比登天还难。

  这一听上去,古天乐这是要当场搞事情的节奏啊!当着这么多人的面炸车,不怕被抓到监狱里去吗?然而实际上,人家的意思是“我现在就很想驾驶它。”

古天乐搞笑普通话视频

  “杰款车有着很帮的冲击力,时尚失利的造型,让我只看一眼,揍想立刻去炸死……

  在拍shi时,我有机会去体验它qiu大的空间,和顺畅澎bai的炸死乐趣,不魁是全球最畅xiu的cei型~”

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020