首页 > 明星资讯 > 正文

周立波庆祝51岁生日 强调问心无愧

2020-08-12 05:50:36 

近日,周立波迎来了51岁生日,晒出与老婆和亲友的合照,并发文表示人生从来就没有什么公不公平,强调问心无愧,疑似对涉毒案做出回应。

周立波庆祝51岁生日 强调问心无愧

周立波(左)今天过51岁生日,拉老婆晒恩爱。

知名主持人周立波去年1月在美国纽约驾车蛇行遭检举,经警方拦截盘查后,发现车内藏有枪枝及毒品,当场被逮捕,隔日虽获保释,涉毒阴影始终困扰他。22日是周立波51岁生日,稍早他特别拉着太座在微博po文晒恩爱。

周立波庆祝51岁生日 强调问心无愧

亲友合影祝周立波(中)生日快乐。

周立波晒出照片中,有和太太亲吻相拥、十指紧扣照片,更有与亲有大合照,他发文表示:人生从来就没有什么公不公平,发生的任何事情都是合理的。还连续强调问心无愧、无愧于心,疑似对涉毒案做出回应。

周立波微博全文

今天,太太和家人陪我过了人生第二次48岁生日,本人于上世纪的1967年4月22日不幸降临人间,荣幸活至今日,有幸家庭美满,所幸财务自由,坚信天赋所有…十年前便与太太有个约定:人生五十往回过,执手今世第二春。

若得苍天多眷顾,无惧青春三度归…今天,是我48岁生日!我要祝我!生日快乐…其实,我一直很快乐!因为我的快乐很真实,因为我的快乐很诚实。

就我而言:人生从来就没有什么公不公平,合不合理!发生在你身上的任何事情,都是合理的,都是应该的!无论是荣耀还是冤屈…前者:它本就是你的理所当然,无需太过谦虚!但莫忘心存感恩!后者:世间从无偶然,你若行恶天必诛之,那叫咎由自取!

你若无恙,果必善之!那叫问心无愧再大的磨难,在我眼里也就一曲卡拉OK,轮到你了!高歌一曲又有何妨?当掌声响起!它便将化成天赐的荣耀,让你的人生不同凡响!因为我问心无愧!所以我无愧于心,因为我于心无愧,所以我终将不同凡响。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020