首页 > 明星资讯 > 正文

李进良开口复合同居 小祯短期内仍无法答应

2020-08-10 05:58:25 

艺人小祯与李进良分居约5年,时常在脸书可见两人的互动回温,她(24日)录《天天乐财神》受访时坦言,对方担任爸爸的职位相当尽责,也确实有向她喊话复合同居,但她说,他到现在都一直有在讲,但这需要时间。

李进良开口复合同居 小祯短期内仍无法答应

小祯表示,李进良在爸爸的职位上表现越来越好,也认为对方确实有在进步。但提到复合同居一事,她也坦言对方有提出过不止一次,且女儿Emma也希望能全家住在同一屋檐下,不过她短期内仍无法答应,就连若同居就得跟公婆住也是一层考验。

虽然一家三口的感情逐渐回温,但小模田欣先前又被拍到进出李进良的诊所,不过小祯则不以为意,认为员工进出很正常,也表示自己一直都在这个位置上。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020