首页 > 音乐资讯 > 正文

放飞自我,年轻跳动的“红鼻子”晚会即将开始!

2020-08-08 06:08:11 

  由暴走漫画主办的“六一红鼻子节晚会”即将在6月1号登陆优酷直播!“快乐公益,年轻公益”成为当下的热潮,年轻跳动的“红鼻子”霸屏网络!“红鼻子萌拍”晒照、若风接力王尼玛24小时直播挑战,百名主播公益上阵彻夜无眠,为即将上台的晚会预热高潮。

  年轻萌妹子重灾地的美拍#全民红鼻子#话题,吸引了众多小仙女们纷纷晒出靓照助力红鼻子节,厘米秀上戴上红鼻子的人次轻松破亿!UC头条当然不甘示弱,除了向其上亿用户推广红鼻子公益外,还即将上线爆笑的红鼻子互动H5,花式轰炸大家的朋友圈。让大家更加期待“六一红鼻子节晚会”,一场年轻的快乐狂欢盛宴。

  如果看到这里还认为这仅仅是一个充满了“主播”,“微商”,“网红”,“草根”们放飞自我的wuli海天盛宴,那你就错了,年轻公益充满正能量已经来到前线!首先要我们看到了当下大学生年轻跳动的“红鼻子”实际行动。

  “六一红鼻子节”自5月走进高校校园以来,大学生们通过自己喜爱的方式,组织了一场场吸人眼球的爱心接力活动,化身跳动的“红鼻子”来为“快乐公益,喜剧慈善”贡献自己的力量。

  5月22日在河北师范大学,大学生们举行的快闪活动,通过拍快闪短视频的形式,让年轻的学生们通过视频的方式来宣传六一红鼻子节,传递他们的正能量,吸引了大量的路人前来关注。

  在兰州城市学院,化学与环境工程学院青年志愿者协会的大学生们,通过收集路人们红鼻子笑脸的照片,张贴红鼻子笑脸墙的形式,来宣传六一红鼻子节。

  在四川理工学院,学前教育2014级的学生们组织在学校广场上滚动播放红鼻子节宣传片,邀请路人们戴上红鼻子留下微笑照片。

  在北京航空航天大学,星空志愿者协会的同学们,通过张贴海报、分发红鼻子节宣传手册、传单的方式,宣传了六一红鼻子节。

  目前已经有14所高校的宣传活动圆满结束,还有更多高校仍在积极地筹备中。就这样,一颗颗年轻的快乐公益的爱心在校园里面接力开来!

  “六一红鼻子节”最开始是通过《暴走大事件》和大家见面,但随着爱心红鼻子上架“天猫暴走旗舰店”,微博开展“跟我去纽约”百万照片墙的活动,已经有越来越多的人参与到“六一红鼻子节”公益活动中来。这场声势浩大,全民参与的“快乐公益”、“年轻公益”的落地晚会“六一红鼻子节晚会”无疑将成为全民爆笑公益的盛典!

  六一红鼻子节的公益活动,一个微笑照片,一次购买,都能为六一红鼻子节注入正能量。感谢帮助过六一红鼻子节的你们,不吝惜一点一滴的行动,汇聚成红色的最中心。6月1号晚上8点,戴上鼻子,看一场晚会,就在优酷“六一红鼻子节晚会”。

  官方网站:http://hongbizi.org

  官方微博:“红鼻子节”(http://weibo.com/u/5925010395)

  官方微博话题:#6.1红鼻子节#

  官方合作联系邮箱:

  爱心入口:http://weibo.com/p/100127r227007

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020