首页 > 音乐资讯 > 正文

《夏至未至》中爽妹和谁在一起了?QQ浏览器“冒死”剧透

2020-08-08 05:59:56 

  近日,由郭敬明同名小说改编的《夏至未至》在湖南卫视和各大网络平台火热开播,作为80、90后青春的代表作,其首播战绩十分惊艳,相关数据显示该剧首日实时关注度0.25%、市占率4.97%,为全国卫视第一位,与《楚乔传》相比丝毫不逊色。而在这个暑期,《春风十里,不如你》、《醉玲珑》、《如懿传》等一批优秀小说IP改编的电视剧也将陆续上映,让人目不暇接。于是一些“等不及”好戏的粉丝已经开始选择用QQ浏览器抢先阅读小说,边阅读边看剧边讨论,追剧生活更欢乐。

  在前几集的剧情中,剧中人物白敬亭婉转地表达想要保护郑爽饰演的立夏,坐上了他的自行车后车座,而二人呼啸而下的一幕恰好被陈学冬饰演的傅小司看到,眼里不觉震惊和失落,三人之间的纠结三角恋关系浅浅地表达了出来。这也不禁让观众联想和预测,爽妹子最终会和谁在一起呢?而富家女程七七的出现,又将对几人之间的关系产生怎样的影响呢?

  这几日,不少观众都在QQ浏览器小说平台上的《夏至未至》原著小说中找到了答案,虽然剧透会被吐槽,但对于播出时间漫长的电视剧来说,观众粉丝更愿意通过抢先阅读原著小说的方式,提前了解剧情,一解心中之快。此外,改编之后的电视剧还是会有很多脱离原著的地方,于是对比赏析也可以成为用户追剧的另一种方式,岂不快哉?

  值得一提的是,QQ浏览器不仅可以满足观看电视剧和阅读原著小说等需求,观众粉丝们还可以通过QQ浏览器的小说话题圈围绕剧情发展以及自己喜欢或厌恶的剧中人物展开话题讨论,一改以往独自坐在电视机旁漫长的观看体验,用最短的时间过足瘾。

  目前,QQ浏览器已经拥有2万余各式圈子,热门网络小说话题圈中的讨论热火朝天。除了《夏至未至》之外,《余罪》、《亲爱的翻译官》、《微微一笑很倾城》《三生三世十里桃花》、《择天记》、《楚乔传》等一大批曾经热播的经典IP大剧都是由原著网络小说改编而成,这些小说在QQ浏览器小说平台上人气颇高,曾经也都是话题圈中最热门的讨论。

  随着《夏至未至》的热播,在今年这个暑期档,广大影视剧迷们还将迎来一大波由热门网络小说改编的电视剧,其中包括了《春风十里,不如你》(改编自冯唐“万物生长”三部曲最后一部《北京,北京》)、《醉玲珑》、《如懿传》等作品,这些即将上映的新剧都被贴上了“未播先火”的标签,备受期待。在QQ浏览器小说阅读平台上,这几部原著小说的关注度也开始升温。看来这个暑假学生党再也不用担心无剧可追了。无论是回顾经典IP大剧和小说还是紧跟热播剧集提前“剧透”,QQ浏览器都能一站式满足用户需求。

  目前,QQ浏览器坐拥2.5亿月活用户,小说平台阅读活跃用户达到9000万,并实现了动漫、文学、影视、游戏和服务之间横向合作的模式,帮助用户一站式完成各种娱乐需求和生活服务。同时,在腾讯的强大实力背景下,QQ浏览器提供了海量内容资源,并通过话题圈讨论、用户与明星互动等创新的运营模式,为用户提供了感兴趣的内容和卓越的产品体验,获得了各阶层网民的青睐。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020