首页 > 影视头条 > 正文

网曝李荣浩杨丞琳合肥领证被偶遇 李荣浩求婚杨丞琳如今成功领证

2020-08-13 05:51:57 

  近日有网友爆料李荣浩杨丞琳合肥领证被偶遇到了,而且今天正好是男方出道6周年的纪念日,在这样一个有意义的纪念时间去领证也是十分的有几年意义了。此前7月11日的时候李荣浩求婚杨丞琳微博宣布好消息,现在被爆出成功领证也是获得不少网友的祝福,不知道之后两人会不会在微博分享这个消息呢

李荣浩杨丞琳

  今年7月11号的时候正是李荣浩34岁的生日,虽然大家知道他和杨丞琳已经在一起好几年了,但是当他们公布了求婚成功的消息之后不少人还是感到十分的兴奋。这一对公布恋情之后其实也不算高调,此前虽然都会出现在对方的演唱会当中,但是除此之外的互动还是比较少公开出来的,没想到今年除了按照旧例发的庆生微博之外,还能看到求婚成功的消息。

李荣浩杨丞琳合肥领证

  而且大家虽然知道了他们求婚的消息,但是并不清楚两人接下来的结婚进程,没想到这下子去领证会被网友偶遇到。一开始是有网友向娱乐博主爆料她的朋友在合肥民政局工作的,看到了两人去领证了。没多久下午就有其他网友发动态表示在民政局偶遇到了两人,这样以来也算是和此前的爆料贴合了。

李荣浩求婚杨丞琳

  不过这些爆料都是一些口述而已没有确切的图片之类的作为佐证,所以也不能十分的确定。现在虽然不少网友都表示祝福,但也还是像看看晚点两人会不会在微博公布这个好消息。亦或者很多艺人领证的消息并不会公布,而是会等到举办婚礼的时候才和大家分享。但是不管是什么形式的公开想来大家都会十分乐意送上祝福的。

李荣浩杨丞琳领证

  目前两位艺人方面都没有对这些消息做出回应,要是真的就祝福他们吧!

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020