首页 > 影视头条 > 正文

《口红王子》何老师成爆表王子与吴昕兄妹对视泪目

2020-08-08 06:03:58 

如果说《口红王子》是一部“灰姑娘”与化心男浪漫邂逅成功蜕变“公主”的甜宠偶像剧的话,那10月23日即将上线的新一期节目绝对是一反常态――王子们遇到“铜墙铁壁”一样的公主了。本期《口红王子》驾到的公主是何老师的老搭档吴昕,因为熟人的关系,还未出场就展现了独特的问候方式,直言节目缺一个“女主人”,还“扬言”要取代何老师,原因是自己“深厚的主持功底”和“敏锐的时尚触觉”,引发全场爆笑。

要知道,尽管事业节节高的吴昕在演员和主持方面并驾齐驱,但在时尚领域却是个话题人物――各种各样的黑造型、乱穿搭、机场丑照等受到不少非议。玩笑之余,无论是演技被诟病还是造型被吐槽,何老师也道出了吴昕在这一切背后所承受的压力,对于该如何面对来者不善的网络喷子,何老师提出年轻人不用太敏感,即使找茬怼回去对自己本身的提升也没有多大的作用。而吴昕也在一次次的“全网黑”中历练成了会在“骂中取乐”的人。

一直自诩是个十足宅女的吴昕,此次前来也向王子们抛出了灵魂拷问:最久能在家宅几天?王子们的“宅法”可谓各不相同,吴昕选择了与自己有着游戏同好的秦奋开启她的梳妆台。吴昕的梳妆台基本上以护肤保养品居多,彩妆几乎没有。除此之外,枸杞、泡脚粉、刮痧板等“养生用具”格外引人注目,而她甚至毫不吝啬现场安利化心男团养生妙招――常泡脚,并提出泡脚精髓:一定要在半小时以上。妥妥的“养生昕”没错了。

本期化心男团们将要挑战“雀斑妆”,在满足公主想要的妆容之余,他们算是遇到了《口红王子》“史上最难撩公主”。上期节目中还被王子们总结出的Mike撩妹精髓“慢”,在本期的“沈阳女孩”吴昕身上似乎并不好使,甚至被吐槽“太磨叽”;而为了讨好公主将自己化成“成熟胡须男”的戴景耀也被调侃“太过用力了”…化心男团们面对“铜墙铁壁”般的吴昕撩功全部失效,不过,在戴景耀画眼线环节,何老师趁吴昕闭眼悄悄进场为其上妆,被公主发现后心跳突破125,成为“爆表王子”。隐藏任务时,何老师吴昕兄妹对视一度眼红落泪。对于一起搭档主持已十年有余的吴昕,何老师声称早已将她视为“真正的家里人”,并感概:“多久没有停下来仔细看看身边的人”,令现场所有人动容。

对待女性的态度是社会文明的一种标尺,上妆前秦奋会贴心拿自己的衣服给公主们盖腿以防走光;费启鸣体谅吴昕深夜录节目,让她靠在自己胳膊上休息…这些细节,都是王子们在一期期节目中沉淀下来的暖心方式。从2018年第四季度各平台在播综艺的数据表现和市场反馈来看,《口红王子》无疑成为第四季度“种草”综艺,节目从美妆出发实则关心女性心灵,它不仅利用“美妆社交”的全新打开方式塑造了一档垂直类时尚+生活方式观察型节目,并结合泛娱乐泛生活细分领域发展诉求,在年轻受众感兴趣的领域进行内容垂直深耕,同时也为行业发展带来了更多启示和思考的空间。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020