首页 > 影视头条 > 正文

看见你的声音第十一期有萧亚轩?看见你的声音第十一期选

2020-08-07 05:50:10 

看见你的声音第十一期有萧亚轩?看见你的声音第十一期选 江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚22:00笑闹播出,第十一期精彩预告片抢鲜出炉,亚洲人气天后萧亚轩担任辨音大来宾,劲爆开场秀惊艳全场,人气爆棚引男粉丝“求嫁”;天后辨音遇瓶颈大呼“难猜”,傲娇选手带全员挑战“白眼大战”。

天后劲爆开场秀惊艳全场,人气爆棚引男粉丝“求嫁”

本期节目开场女神萧亚轩便为全场粉丝送上满满福利:在一群炫酷黑衣舞者的包围之下萧亚轩惊艳亮相,红白相间战袍搭配亮片英国标志短裤,哑光灰色卷发优雅齐肩,黑色长筒靴性感火辣,劲歌热舞齐送上,聚光灯闪烁全场跟随快节奏音乐欢快律动,现场气氛在Elva的感召下直接被推向高潮,台下男粉丝早已按耐不住激动直呼:“女神,娶我!”萧亚轩爆棚人气营造绝佳舞台氛围,天后劲爆开场秀惊艳全场。

天后辨音大呼“难猜”,傲娇选手带动全员“白眼大战”

本期场上选手队伍空前强大亮眼,即便是搜查队“老江湖”戴军也感慨“确实不好选”:不管是留着辫子的遛鸟王爷,还是冷面铿锵的六指琴魔,从“包租婆”造型的“所长夫人”,到神秘莫测的转音歌姬……天后萧亚轩辨音遇瓶颈挠头直呼“超级难猜”;而气势强大的选手团更是极尽耍宝才能,以小王爷跟六指琴魔为首的选手们对不相信他们的嘉宾直接以“超级白眼”回应,表情帝杨迪跟风模仿“杨氏白眼”,前辈黄国伦老师更是跃跃欲试,最后引得天后萧亚轩也献上美艳白眼一枚,傲娇选手带动全员挑战“白眼大战”,现场气氛活跃欢乐无限;更多精彩更多期待,敬请锁定本周日晚22:00江苏卫视《看见你的声音》。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020