首页 > 影视头条 > 正文

《诛仙》赵丽颖个人图片欣赏 与李易峰首次合作引期待

2020-07-21 05:05:05 

终极IP扛鼎之作电视剧诛仙《青云志》今日首曝李易峰、赵丽颖、杨紫的三人剧照,此前该剧众主演的系列定妆照一经发布便引发热议,相关话题热度居高不下,而李易峰、赵丽颖、杨紫三位人气偶像的首次合作更是受到了众多关注。今日,片方首发三人剧照,高颜值组合再度刷新网友期待值,剧中情感线初现。李易峰搭档赵丽颖杨紫,高颜值组合情感初现。此次在诛仙《青云志》中,李易峰饰演的张小凡本是草庙村的普通少年,历经变故拜入青云门下,因缘际会下结识了由赵丽颖饰演的魔教鬼王宗宗主之女碧瑶,两人一同经历了诸多磨难,原本正邪对立的两人情感发生转变。杨紫饰演的陆雪琪与张小凡本是青云同门,两人在七脉会武后下山历练的过程中逐渐熟识起来,而后小凡更是奋不顾身救雪琪于危难之中,这也让雪琪对小凡的情感逐渐改变。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020