首页 > 面试技巧 > 正文

你一生会换几份工作

2020-08-07 05:52:53 

  一个人的饮食观念往往能够反映出他对工作是否专一。其实从某种程度上讲,工作与我们每天享用的食物存在很大的相似性。有人对某些美食偏爱有加,念念不忘,有人只会在某段时间喜欢某种食物,而有人很难说出自己究竟喜欢什么。你属于哪一类人?我们的态度往往会决定我们的一生。

  问:你和朋友到餐厅吃饭,通常都由谁来点菜?   我-1   朋友-2   谁买单谁点菜-3   我们各点各的-4   我们商量着一齐点-5

  1、以下几种碳酸型饮料你比较倾向于什么?   可口可乐-3   美年达-2   雪碧-3   芬达-2   以上均无-4

  2、你喜欢喝汤吗?   喜欢-3 不喜欢-4 那要看是什么汤-3

  3、以下几种汤你比较倾向于什么?   韩式大酱汤-6   菠菜豆腐汤-5   虾皮紫菜汤-8   西红柿鸡蛋汤-7   以上均无-4

  4、外出吃饭,你选择餐厅的标准是什么?   环境是否优雅-6   价格是否实惠-7   食物是否美味-6   卫生条件是否良好-7   以上均无-8

  5、你比较偏爱以下哪一菜系?   川菜-9   鲁菜-8   粤菜-7   淮扬菜-8   以上均无-10

  6、你喜欢吃西餐吗?   喜欢-9 不喜欢-8 不置可否-7

  7、你喜欢吃自助餐吗?   喜欢-10 不喜欢-11 不置可否-12

  8、你对海鲜是否过敏?   是-10 否-11 我也不知道-9

  9、你对芒果是否过敏?   是-12 否-11 我也不知道-9

  10、电视里在教人们做一道菜,你觉得会是以下哪种菜?   红烧日本豆腐-11   清蒸鲫鱼-12   四喜丸子-13   回锅肉-14   醋熘白菜-11

  11、你有吃“宵夜”的习惯吗?   有-12 没有-13 偶尔有-12

  12、你知道吃过于咸的东西对人体的危害吗?   知道-13 不知道-14

  13、如果让你开一间餐馆,你会选择以下哪种风格?   民族特色菜馆-B     火锅店或者粗粮王-E   高档西餐或者中餐馆-C  西式或者中式快餐店-D   韩式或者日式料理店-A

  14、如果让你开一家酒吧,你会选址在以下哪一个城市?   成都-G 丽江-H   北京-F 上海-I 深圳-J

测试结果:

  A:如果有心,你往往能够很好地把握细节。最好不要或者尽量少换工作,因为你人生的辉煌往往决定于最初最重要的几份工作。做最感兴趣的那件事,它就是你人生的全部。

  B:你的成功源于对事物发自内心的热爱。只有在一份工作上,能够完完全全地实现你人生的辉煌。这份工作具有很强的独特性,找到自己的与众不同很重要。

  C:你的任何一份工作都要与财富有直接的关系,这样才会有长久的动力。工作需要在三个以上的行业积累经验后,才会有更加长远的发展。

  D:你的一生都在变化中高速运转着,如果有天工作让你不再觉得新鲜,就会马上换掉它。换工作无数是你的特点,但是要注意避免给人不踏实的印象。

  E:懂得运用宽容的力量往往会为你带来很多好机会。有重点地选择工作是必要的。换五份工作对于你来说已经是极限了,过于频繁的转换工作反而会为自己的事业无端制造障碍。

  F:除非薪水比现在高,否则不要换工作,那对你没好处。这样的人生分为五个层级,处于每个层级都需要得到人们充分的肯定后再选择超越。

  G:老实说你还不够勤奋,如果在现有的基础上更多努力一些,情况会比现在好。一到两份安定的工作对于你来说是适合的,但是这样的人生难免会有些平淡。

  H:生活必须有情调才会充满激情,但情调往往需要建立在丰实的物质基础之上。在经历过六到八份工作的转换之后,你就应该考虑自己创业了。

  I:其实你更适合从事自由职业,掌握一门独特的技术,然后参与很多项目。做兼职的你不要去考虑工作的数量,因为自由职业不存在职业的转换,只要把手中的事情做好就够了。

  J:你会在不同行业中频繁转换工作。同时为了巩固自己的物质基础,往往会身兼数职。只要坚持不放弃,做好五到八个领域的工作没问题。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020