首页 > 趣闻趣事 > 正文

天后王菲整形路 为了不老也蛮拼的!

2020-08-08 05:42:45 

其实圈里号称不老神话的一共就那么几个人,因为自己的颜长春不老,所以不论在事业还是感情方面都异常地活跃!比如前一段扒过的吃小鲜肉的伊能静童鞋,再比如今天正在扒的吃大鲜肉的王菲童鞋。

1. 今年45还是两个娃的妈,可就是不显老在这里提前说一句公道话,王菲有整形,但是!她的整形基本都是以保持年轻为目的,而非是改变容貌,换句话说我们的天后对自己的容貌是很有自信的,光这一点就把一些整形过度的女星爆出十八条街啦。

2. 王菲的脸型属于比较宽的,下巴比较方,下颌角也挺大,年轻的时候脸上其实也是肉不少。王菲正式开始红起来应该在92年左右,从下面这张出道来分析一下她的颜:王菲的眼睛相当漂亮,小内双也掩盖不了大眼睛的光彩,卧蚕更显美丽。王菲并不像很多女星一样热衷于双眼皮,多年来也一直不割,上了年纪更是如此,对自己的眼睛很有自信!赞一个。

至于其他的部位嘛,王菲的脸型属于比较宽的,下巴比较方,下颌角也挺大,年轻的时候脸上其实也是肉不少,只不过脸宽就显不太出来,鼻子是典型的小蒜头鼻,有点趴趴的。

脸宽又咋样,鼻子矮又咋样,照片照样秒人不解释啊。

3. 94年《重庆森林》的剧照,侧面看来鼻子确实不高啊,细心的观众朋友可以发现,这时候眼皮突然变成一单一双了。

4. 98年《唱游》的专辑封面,眼皮又变回去了好神奇,不过最明显的是脸变小了好多呢!不过这种封面照一般都是在化妆和修图上大做文章的所以不具有参考性,把这张图贴出来是为了给广大方脸妹子涨姿势:脸宽不要怵,发型过来补。

5. 2000年的喜剧片《天下无双》,此时的王菲女儿都3岁啦,可是31岁的她看上去还是萌萌哒,真的是萌啊有木有,除了眼皮又变成了一单一双,脸型变化基本没有,脸上的肉倒是少了很多,但也未必就是瘦脸针,30岁后不比从前,脸自然瘦一些也是正常的(至于那个周期性的一单一双可能是眼部皮肤松弛吧,反正我也是醉了。

6. 这张是同年的电影《恋战冲绳》,如果上一张不明显的话从这里就可以看出王菲的脸确实是瘦多了,连下巴尖都瘦出来了,但是脸型真的是没变的,你看那个轮廓分明的下颌角就知道咧。

7. 04年,王菲35岁,但依旧风采不减,《大城小事》里的齐刘海造型减龄不少。

王菲05年宣布“无限期休息”,在家相夫教子了,综合这之前的情况,可以得出结论:王菲并没有对自己的脸大动干戈,主要靠保养,也不排除用过瘦脸针的可能哦。

但正是这休息的几年里,作为两个孩子妈妈的天后似乎发现自己在奔4的路上有些衰老的迹象啦,所以恰恰是王菲离开的几年关于她的整形新闻简直传得飞起,以至于几乎每次出镜都要被黑全脸大整容。

到底王菲有没有像他们说的那样,这几年整得这么邪乎呢?我明确地告诉大家,没有,绝对没有!各位粉丝欢呼起来噪起来,把所长抛起来。当然一些保持年轻态的微整形是要做的,比如电波拉皮,这也是王菲皮肤水嫩的秘诀之一哦!下图是13年的某慈善晚宴。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020