首页 > 养生资讯 > 正文

红心火龙果的营养价值

2020-08-07 05:45:45 

红心火龙果的营养价值 火龙果在市面上看多的多是白心的,也叫玉龙果,红心火龙果比较少见,那么红心火龙果有什么营养价值呢?让我们来了解一下。

夏季水果纷纷上市,甜美味的火龙果让不少女士都垂涎三尺,吃火龙果的好处有许多,红心火龙果的营养价值在于不仅可以排毒解毒,而且还因为火龙果丰富的抗氧化剂花青素,被MM们称为减龄水果。常吃火龙果的好处多多,让你整个夏天水嫩嫩。

红心火龙果的营养价值

1、减龄抗衰老

火龙果中含有丰富的花青素,尤其是红肉火龙果。花青素是一种有明显抗氧化效果的物质,可以对抗自由基,有效地抗衰老,所以才起到了减龄作用。除此以外,花青素还可以防止血管硬化,预防了心血管疾病的发生。

红心火龙果的营养价值

2、植物性白蛋白

只是一般蔬果中都少有的物质,植物性白蛋白的作用是可以对人气起到解毒作用,如果人体内有重金属梨子,这种植物性白蛋白就会与之相结合,通过排泄系统排到体外,形成了最天然的解毒过程。同时,白蛋白还有保护胃壁的作用,增强了肠胃的功能。

红心火龙果的营养成分

1、火龙果果实中的花青素含量较高,尤其是红肉的品种。花青素是一种效用明显的抗氧化剂,能有效防止血管硬化,从而可阻止心脏病发作和血凝块形成引起的脑中风;它还能对抗自由基,有效抗衰老;还能提高对脑细胞变性的预防,抑制痴呆症的发生。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020