首页 > 养生资讯 > 正文

推迟经期到来的方法

2020-07-30 05:40:44 

很多女性朋友因为自身身体的问题和一些其他工作方面的因素以及自身的环境原因的需要让月经提前几周,在日常生活中的月经提前的方法也是非常多的,主要是在月经第十六天起每日注射一些黄体酮等或者是口服一些黄体酮,然后停药后的三到七天了,月经就会来主要是利用一些药物剂型月经的控制。

同时对月经来时儿的控制的,这些方法不可长期服用也不可滥用所以呢,初期会出现一些月经紊乱以及其他的妇科产科的,以能在你用这些而性激素和一些主要因素,咨询相关的医生进行治疗和诊断。1)催月经提早的方法:自月经的第16天起每日肌注黄体酮20mg或口服安宫黄体酮10~12mg共5日,停药后3~7天月经来潮;

推迟经期到来的方法:

①避孕i号(复方炔诺酮片,norethindrone)或ii号短效口服避孕药自月经第5天开妈,每日2片连服2周,第3周起增量至每日4片;

②妇康片(炔诺酮,norethisterone)或妇宁片(甲地孕酮megestrol)口服孕激素药,自月经第16天开始,每日10mg连续口服;

③米非司酮(mifepristone)非激素类,自月经第5天开始,每日25mg连续口服。

切记上述①、②、③各法必须连续服药直至渡过“关键时期”即停用,一般停药后7天内月经来潮。值得注意的是由于性激素的超常应用,可能会扰乱今后的月经周期,所以,这些方法不可长期用,更不可滥用,若出现月经紊乱请及时找妇科医生处理。

另外初服性激素时某些人会出现头晕、乏力、恶心、呕吐等类早孕反应;禁用者包括:年龄大于40岁、哺乳期、高血压病、糖尿病、肝肾疾病、甲状腺疾病、血栓栓塞疾病以及乳房、生殖器官恶性肿瘤或怀疑有肿瘤存在的妇女。

总的说来,人为地改变正常月经周期是不可取的,其弊大于利,医生不提倡在日常生活中应用。

以上就是如何让经期提前的主要因素,在月经第十六天起每日注射一些黄体酮等或者是口服一些黄体酮,然后停药后的三到七天了,月经就会来主要是利用一些药物剂型月经的控制,这些方法不可长期服用也不可滥用,对于这些药物的一定不要长期服用后会产生一定其他的疾病。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020