首页 > 电子资讯 > 正文

USB3.2技术速度已达雷电3一半

2020-08-08 05:43:55 

5月27日消息 去年9月,-发布了USB 3.2规范。新规范将两个10Gb / s信道绑定在一起,以实现高达20Gb / s的传输速度,已经达到了Thunderbolt 3的传输速度的一半。

Synopsys发布了全球首个USB 3.2演示视频。视频中表示,Synopsys使用运行嵌入操作系统的现有USB驱动程序的主机系统。目标设备是配置大容量存储设备的系统,该设备的传输速度至少为2,000 MB / s,性能强大。位于中间的原型硬件包括基于FinFET工艺构建的USB PHY,每通道10 Gb / s。据Synopsys的Eric Huang介绍,通道连接允许达到USB 3.2速度。

视频中预计到2019年中后期才会看到使用新标准的设备端产品。Synopsys在演示中表示,他们使用的是现成的Belkin USB 3.1 数据线。

USB 3.2增加的带宽将增强现有技术,但需要购买新的硬件。USB 3.2技术连接的和产品会首先采用这项技术,其次是专业和消费类设备。

原文标题:Synopsys展示USB 3.2技术:速度已达雷电3一半

文章出处:【微信号:eetop-1,微信公众号:EETOP】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020