首页 > 大数据 > 正文

微信iOS 6.7.2正式版增加英语语音输入 输入英文动动嘴即可

2020-11-17 17:50:38 

微信iOS版今天升级到6.7.2正式版,新版本最大变化是增加了可以使用英语和粤语进行语音输入功能。

iOS用户升级到最新版微信后,在选择“语音输入”方式时,除了“普通话”外,还可以选择“英语”或“粤语”。

比如选择英语后,用户说出英语,微信会识别出对应的英文文字,供用户即时输出。输入英文动动嘴就行了,当然,前提是英语发音足够准确。这一功能无疑大大方便了习惯英语和粤语沟通的用户。

根据腾讯最新一季度财报披露的数据,微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9.9%。


桶装水 http://www.1tongshui.cn
关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020