首页 > 软件资讯 > 正文

奥运主题三星S7 Edge手机外观介绍

2020-11-21 18:13:57 

2016奥运会即将开始,三星手机也推出了应景的相关主题手机,三星s7 edge奥运版什么样?三星奥运版s7 edge配置外观如何?下面为大家带来奥运主题三星S7 Edge手机图片。

奥运主题三星S7 Edge手机外观介绍

再有一个月时间奥运会将在巴西举办,最近三星为了几年2016年奥运会,推出了三星S7 Edge奥运版本。

三星s7 edge奥运版配置方面,预计和之前的普通版本保持一致,使用了5.5英寸2K级别屏幕,内置骁龙820处理器版本,不过这款奥运版似乎没有三星自家的Exynos处理器版本。后置1200万像素摄像头,前置500万像素摄像头,电池容量为3600mAh。

现在还不清楚这款手机的具体价格,相比之前的版本,只是外观方面有一定区别,听筒编程了黄颜色,指纹识别的Home键也是黄色圈装饰,后面配备了蓝色的奥运五环LOGO。开机之后也会有奥运五环LOGO出现。

三星s7 edge奥运版本外观图片:

奥运主题三星S7 Edge手机外观介绍

三星s7 edge奥运版什么样?三星奥运版s7 edge配置外观如何?奥运主题三星S7 Edge手机图片就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v1.1.7.7安卓版 三星盖乐世手机官方社区
桶装水 http://www.1tongshui.cn
关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020