首页 > 时尚资讯 > 正文

牛仔裤口袋上的钉子有什么用 竟然叫铆钉

2020-08-22 11:47:52 

牛仔裤,这是很多人都是超级喜欢穿的,而且很修身,多好的,但是牛仔裤上是有钉子的,可以说是纽扣,牛仔裤口袋上的钉子有什么用?

牛仔裤,这是很多人都是超级喜欢穿的,穿起来可以修身,还能让一个人看起来有精神,来看看牛仔裤口袋上的钉子有什么用:

如果只是单纯的为了装饰,那不应该每一条牛仔裤都有这个纽扣,毕竟现在追求的可是个性而不是千篇一律。

后来查阅了相关资料后才知道,这个纽扣又被称作铆钉,它的目的不单单是为了装饰,而是支撑整条牛仔裤的核心骨架。为何这样说,咱们还是要从牛仔裤的起源说起。

牛仔裤真正的兴起是在1849年开始的美国西部的淘金热,因为淘金是一种强度非常高的工作,会使衣服极度磨损,特别是每天来回起身的次数特别多,牛仔裤几乎一天就会被撑破。

后来就有一位非常聪明的人发现用铆钉将口袋处固定住,就可以达到有效防止裤子被撑破的目的,这个人就是Levi’s,他所创办的牛仔裤之所以受到欢迎,也是因为这个设计让牛仔裤的穿搭寿命更加持久,打破了被撑破的魔咒。

可不要小瞧了这个牛仔裤上的钉子,原来有这么大的用处。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020