首页 > 时尚资讯 > 正文

抖音圈粉00后,37岁真“过气”歌手?

2020-08-11 05:55:40 
经唱跳拍戏都很可的“过气”歌手,在抖音圈粉无数

最近刷抖音的朋友都知道,Rain最近在抖音上回温爆火。因为几年前专辑里的一首《LA SONG》,引得无数95、00后争相模仿,没想到这个82年出生的“过气”男星,还能回温,究竟是什么有什么魅力?

算一下Rain也出道了17年,这几年他的消息无非娶了韩国女神金泰熙,两人合体拍画报,留言秀恩爱,或者金泰熙生孩子的消息,让很多都忘了这位曾经唱跳拍戏都很可的“过气”歌手。

说起他相信不少8090后都被他圈过粉,Rain以一首《坏男人》出道,当日就摘得韩圈流行乐的冠军,出道那刻就已火翻天。

在雨中热舞的Rain,凭借这张《It's Raining》冲出韩国,成为无数地区销量王之后,在亚洲拥有了自己的音乐市场。

出道17年,他拿下了数不清的音乐大奖,这个外表看似花花公子,帅的一塌糊涂的男人,其实比任何人都要谦逊努力。

因为他的家庭故事堪比悲情韩剧:高中时期父亲生意破产,跑去国外打工,母亲患病却因没钱医治不幸去世,母亲的离开,成为他走向成功最大的动力。

不仅在韩国红翻遍,06年,带着首支中文单曲《手记》进军内地市场。而MV的女主就是“钮祜禄·甄嬛”孙俪!最近爆火的《30Sexy》和《LA SONG》也是老歌。

在歌谣界混得顺风顺水的Rain,出道第二年就跨界影视圈,和孔孝真拍了部《尚道,我们上学去》。剧中他经典的造型,成为当年风向标。

还搭档宋慧乔主演《浪漫满屋》,这部剧红遍大江南北,翻拍的版本也是火到不行!《三只小熊》更是引发首届互联网模仿大赛。

无论是演技还是嗓音亦或者是跳舞,他都让人无可挑剔,最让姐妹们痴狂的是他帅气的外表与衣品,还有理想男友的身高,以及永远不会走形的肌肉线条。

出道至今,拍了无数次大刊封面,他的一身肌肉无论是穿西服,还是毛衣,都能展现出他百变的风格。

出道17年,Rain的音乐早已登上巅峰,电视电影资源也数一数二,时尚界更是给予了极高认可。《华尔街日报》还多次找他独家专访~

在事业鼎盛时期,他和韩国女神金泰熙高调宣布结婚,过起了幸福低调的生活,如今已是两个孩子的父亲。

这次Rain又火上中国热搜圈粉00后,但他真的值得!

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020