首页 > 时尚资讯 > 正文

皮带长了怎么剪短 剪太短了怎么办

2020-08-10 06:03:58 

皮带是很多人都有的产品,也是不少人都用过的,那皮带长了怎么剪短?皮带剪太短了怎么办?

皮带是常见的,有不同的材质,有适合尺寸不合适也需要一点技巧,那么皮带长了怎么剪短?剪太短了怎么办

皮带长了怎么剪短 :

1、因为是自动的,所以不像以前的打孔,自动的需要剪短皮带头部,首先需要将头部从固定齿中取出,只要用硬物将固定齿撬开,就可以取出皮带。

2、然后用剪刀将皮带头部剪掉一部分,不要太多,也不要太少,能自动扣住皮带中间部分即可。

3、剪完之后就将皮带安装回去了,把皮带头部和扣头重新接合,按下固定齿就可以固定住了,和原来的一模一样,就是短了点,适合自己的腰围了。

皮带剪太短了怎么办:

1.可以先剪开腰带根部,再用相同颜色的布料进行缝接。较为隐蔽。

2.可以剪开腰带的侧部,用同颜色的布料相接,再做个小装饰修饰一下。

3.可以在中心的一侧剪短,在用布料相接,颜色可任选。最后在布料上缝上自己喜欢的饰品。

好了,小伙伴知道皮带剪太短了怎么办了吧。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020