首页 > 时尚资讯 > 正文

巴西鞋履出口沙特阿拉伯、阿联酋总量显著增长

2020-08-10 05:58:45 
核心提示:巴西鞋履出口至沙特阿拉伯、阿联酋的总量出现显著增长。出口沙特阿拉伯鞋履总量增加92.3%,出口阿联酋的数量增加了84.1%。

圣保罗消息,巴西鞋履制造商协会提供的数据显示,巴西鞋业出口国家排名前20位当中,沙特阿拉伯和阿联酋排位均出现上升。2014年前4个月,沙特阿拉伯从第10位上升至第9位,阿联酋从排名第16位上升到14位。

  巴西鞋履出口至上述两国的总量出现显著增长。出口沙特阿拉伯鞋履总量增加92.3%,2013年1月至4月,该数量为53.93万双,而今年同期达到了103万双,几近翻番;出口总额则从去年同期的580万美元上升至1100万美元,增长85.9%。巴西鞋业出口沙特阿拉伯所创外汇收入占总比的3%,高于去年同期的1.6%。

  巴西鞋业出口阿联酋的数量增加了84.1%,从去年同期的33万双增至60.76万双;总额有所降低,显示出口该国鞋履单价同比下跌,去年同期总额达到670万美元,但今年1至4月总额仅为530万美元,鞋履单价下滑了31%。

  1至4月巴西鞋履出口国家排名靠前的有美国、安哥拉、法国、阿根廷、巴拉圭、哥伦比亚、玻利维亚和俄罗斯,沙特阿拉伯排名第9,紧接着是智利、澳大利亚、秘鲁、德国、阿联酋、厄瓜多尔、意大利、股吧、英国、以色列和墨西哥。

  总体来看,前4月巴西鞋业出口总额为3.60亿美元,总数为4630万双。创汇收入下降2.5%,数量上涨6.2%,鞋单价下跌了8.2%。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020