首页 > 体育资讯 > 正文

竞彩篮球:快船VS马刺 快船主场遭遇阻碍

2020-10-09 10:39:59 

  周二竞彩304场

  快船(-1.5)VS马刺

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2015-04-23 10:30

  比赛分析:NBA季后赛进展激烈,此役快船坐镇斯台普斯在迎老马刺,本场是双方首轮第二场对决。首场比赛快船状态出色,保罗全场贡献32分、7篮板和6助攻,格里芬拿到26分和12篮板两人带领球队成功击败马刺1:0领先。而马刺则表现不佳,只有伦纳德砍下全队最高18分,尽管如此,首场失利对球队没有太大影响,机会仍然很大。

  总结:马刺上一场大比分不敌快船,尽管首场失利,但对马刺影响不大,此役客场反击可能性极大,况且如果在失利比分将改写为0:2,对马刺负面影响很大,以波波性格不可能在如此激烈季后赛中连输两场。反而,快船这边压力更大,保罗与格里芬很难持续稳定手感,况且面对马刺这种老谋深算的球队,压力可想而知。因此,本场比赛看好马刺客场力压快船。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/
关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020