首页 > 体育资讯 > 正文

男篮再次扩军:郭士强担任助教 龚松林替补进队

2020-08-12 05:58:46 

  本报讯(记者田欣欣)今晚,国家男篮将前往天坛公寓集合,为亚运会进行最后的备战。昨天,记者从篮管中心获悉,男篮将征调辽宁队主教练郭士强担任球队助理教练,同时福建队的龚松林也进入新一期的国家队。  据篮管中心副主任胡加时介绍,之所以将龚松林补充进国家队是因为目前球队在3、4号位上人员比较紧张,“他联赛的表现也不错,让他进队也是与国家队同位置上的队员相比较一下。”

  胡加时介绍说,由于阿的江和闵鹿蕾两位教练目前所在的俱乐部出现了很大的困难,成绩都不是很理想,“他们在国家队的时间已经很长了,为国家队做出了不少贡献,从来不计较个人的得失,现在他们所在的俱乐部存在这样那样的困难,我们也很理解,所以经过俱乐部和篮协的协商,我们让他们继续留在俱乐部。”胡加时说,国内教练中对球员比较熟悉的还是郭士强,“他比较年轻,曾经是国家队球员,有在国家队比赛和执教的经历,对尤纳斯的一些执教思路也比较了解,所以我们把他征调来,与宫鲁鸣一起帮助尤纳斯。”

  虽然郭士强进入国家队担任助理教练,不过可能也是一个临时角色,胡加时表示,郭士强能否随队出征亚运会目前还没有最终确定。

关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020