首页 > 体育资讯 > 正文

张呈栋连迎2强力队友 本菲卡中场还曾效力波尔图

2020-08-11 05:50:41 
北京时间8月17日,中国球员张呈栋所效力的葡超贝拉马尔队官方宣布了1名新援的加盟,本菲卡球员巴尔博亚自由转会入队,为球队的前卫线补充了新鲜的血液。仅1日以后,贝拉马尔就再次在其官网宣布了球队的又一名新援的加盟。   8月18日,贝拉马尔官方宣布,从本菲卡队租借本赛季新加盟的中场球员努诺-科埃略(Nuno Miguel Prata Coelho)。这是张呈栋在2天时间里迎来的第2名新队友。看得出,贝拉马尔仍在为新赛季球队的阵容做进一步的加强。   现年23岁的科埃略上赛季效力于科英布拉大学队,本赛季加盟本菲卡。此次贝拉马尔引进科埃略,是向本菲卡俱乐部租借。回看科埃略的足球生涯,他曾先后效力于波尔图、波蒂莫嫩塞和科英布拉大学队等球队,上赛季结束后他加盟本菲卡,如今被贝拉马尔租借。   新援的加盟对于贝拉马尔的阵容和实力是个补充,但是同时也为球队带来了更大的竞争。目前贝拉马尔已经在新赛季葡超的首轮客场拿到了1分,开局不错,张呈栋和球队也希望能在后面的比赛里有更优异的表现。  (新浪体育)
关于卡卡百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
卡卡百姓网 版权所有 © 2015-2020